Reconstrução

Uma parte de mim não se conforma,

A outra, sozinha, em vão enlouquece.

Aquilo oposto a mim o destino tece

E a semelhante parte a mim tudo deforma.

E o que soa no ar já vaga à milênios

E nas tempestades as árvores se curvam ao horror,

Furacões que me geram, novamente, o dissabor.

De sentir-me perdido em vasto mundo sem oxigênio.

Quero ir mais além daquilo que previu pra mim,

Acordar em gestos curtos ouvindo teu som rouco,

Mentirosamente digo que me contento com pouco

E me prendo a você em um luto sem fim.

E mergulho nas ilusões de tantos sentimentos.

Humano disseram, mas ao meu redor com nada me conecto

E sei que cada dia mais nesse mundo eu me infecto

Com toda a comida com que me sirvo e me alimento.

Vinicius Marques
Enviado por Vinicius Marques em 29/09/2020
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T7075382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.