Insaciável

Não sou de viver nada pela metade

Metades não me completam nem me transbordam

Sou inteira demais pra me contentar com meios

Sou intensa demais pra aceitar certos silêncios

Sou crédula demais pra não confiar nos meus instintos

Selvagens ou insanos... são reais

Assim como eu, feita de verdades

Feita de emoções e plenitude

Não me encaixo em ambientes fechados

Preciso respirar...pirar... dançar....

Sou livre e amo essa liberdade que me prende ao meu amor próprio!!

Quando não existe reciprocidade

A única porta aberta é a de saída

Há fins necessários pra recomeços incríveis

Onde não há saciedade eu não consigo existir.

By Cris por mim mesma

01/10/2020

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 01/10/2020
Código do texto: T7076520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.