" ESCANDALOSA "


Ela fala de flores
Mas pisa na rosa
Ela fala de amores
Mas no universo dos valores
Ela despetala os pudores
Ela é escandalosa.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 05/10/2020
Código do texto: T7080423
Classificação de conteúdo: seguro