O combinado

Chegou sorridente,

com um forte sentir

o chamei de primaverado...

Vinha com seu colorido ofuscante

raro e radiante,

de quase amor.

Tinha cara da felicidade

e era tudo o que eu queria,

O quase amor chegou com poesia,

me ganhou sem demora.

Combinamos o salto,

me joguei...

para minha surpresa,

caí em meu próprio colo

entre meus braços e pensamentos.

Nada dele havia,

tudo era ausência,

não ser...

Recebi mensagens que

não eram endereçadas a mim,

me confundi com todo aquele

cenário,

a cor, a brisa do mar,

pensei ser comigo

seu combinado de amar.

Andréa de Britto
Enviado por Andréa de Britto em 06/10/2020
Código do texto: T7081155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.