"Tirano"

Ovo, ovo, ovo, de novo é ovo.

O que deveria ser vida... ovo,

eis que por fim é tácito e fim.

O arame que consome a alma

e distorce a razão fere a alma

e rasga feito fria faca a alma

é banal,

como é banal,

por tão pouco, morrer,

mas necessitas morrer

matando, envenenando,

envenenando-se desde o

dia clarear até alvorecer...

Cada segundo

minuto

hora,

perdido

em maledicências é ovo, que não

gera

(vida)... mas a destrói... "insano",

"tirano".

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 06/10/2020
Código do texto: T7081413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.