Fugaz

Uma paixão

Um desejo que não se realizou

Todas as possibilidades e nenhuma esperança

Foi assim

No primeiro encontro

A eternidade

No segundo

O fracasso

No terceiro

O fim

Um fim não acabado

Uma distância que me enlaça

Um futuro que não existe

Vivo