Insustentável

É como um chiclete

Colorido e doce.

Chega um momento que não há

mais sabor, nem cor

Mas ele é insistente e não acaba

Você masca, desgasta, cansa,

e até dói

Mas não acaba...

E mesmo que você engula, ou jogue

fora, ainda existe

O tempo fará seu trabalho, mas por

ora, ele não acaba, persiste.