Nós não

Vem cá, entre

Tome um café, se quiser

Me fale sobre aquelas teorias, sobre

como o mundo é.

Mas se for pra falar de você,

da gente, ou do que poderíamos ser...

Saia.

O café tá frio,

As teorias não fazem sentido

E o mundo não é mais do que você diz saber

Vitória Velasco
Enviado por Vitória Velasco em 07/10/2020
Código do texto: T7081847
Classificação de conteúdo: seguro