FALSIDADE ALHEIA

eu não quero sorriso...

presente , abraço apertado , e um beijo no rosto.

eu não quero sentir o gosto , o desgosto...

de tanta falsidade alheia.

eu não quero você...

igual ao mar fingindo carinho ,

possuindo outro sentimento escondido

que com as suas ondas lambe a areia ,

destruindo nela , os castelos esculpidos.

eu não quero lágrimas...

no dia da minha morte ,

eu não desejo choro no meu sepultamento

dispenso todo e qualquer pranto

de quem nunca me amou.

eu sou um ser ninguém

rumo ao infinito...

querendo ir além ,

dessa nossa dimensão.

talvez eu descubra

o que nunca esteve escondido

tentando achar em mim

o que esta em você.

quem sabe assim

eu perco o sentido da vida...

mesmo antes da morte

sendo eterno ou não.

procurando no cemitério

um belo jardim florido...

que não seja cultivado por ninguém

somente na nossa imaginação...

mas, que enfim , perfume e floresça.

amenizando a dor , e o cheiro da falsidade alheia.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/10/2020
Código do texto: T7082245
Classificação de conteúdo: seguro