Branco

Algumas pessoas vêem uma página vazia

Como uma promessa coalhada;

Uma inspiração;

Uma estimulação à criatividade.

Eu não.

Para mim, essa página vazia

Não é nada além de vicissitude;

Uma fonte de frustração

Ou mesmo desespero,

Pois durante todo esse tempo,

Ela não conseguiu me iluminar.