As "Rosas" Do Meu "Jardim..."


As rosas do meu jardim...
não são vermelhas
"São brancas...e pedem paz"
As rosas do meu jardim
São cheirosas...
de nenhuma ficam atrás
Seus espinhos escondidos...
entre as folhas
Me fazem perceber os contrastes
Fazendo-me refletir
"Que as rosas do meu jardim"
hoje "tristes...a murchar"
Refletem o meu olhar...
não conseguem desabrochar
"Esse meu jardim..."
que ninguém vê
Está plantado nos "fundos de um quintal"
Longe dos olhares...
E de qualquer intenção
Ninguém há de "rouba-las"
Estão bem escondidas...
no "fundo do meu coração"







 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/10/2020
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T7083794
Classificação de conteúdo: seguro