Doce Mentira...Amarga Verdade

Onde está o amor...
 aquela doce e grande mentira
Aquele seu olhar...
que tanto me "derretia"
Onde estão as lembranças...
nossa história, aquela aliança
Que perdeu todo sentido
Entre a razão e o amor
Escolhi a razão...
Para não sofrer mais
Não crer mais
Não quero ser encontrada...
por nenhum outro amor
Eu perdi a capacidade...
de acreditar em finais felizes



 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/10/2020
Código do texto: T7085174
Classificação de conteúdo: seguro