Macbeth

E nesse turbilhão de derrotas

Macbeth se faz correto

A vida é uma história contada por idiotas

Enganado pelas bruxas

Sou perseguido pelas fúrias

E com sangue nas mãos

Me perco em fúteis ambições

Agora só me resta esperar o fim da peça

Para perder a minha cabeça