Escambo Sentimental

Sal

Terra

Metal

Barganha...

O amor virou Escambo

Sal ao gosto do freguês

Terra que no peito cabe

Metal que no tempo acabe

Barganha no preço de picanha...

O Amor virou Escambo

Essência em verso da mão

Status pechincha da hora

Amizade que dê flora

O Amor virou Escambo

Escambo emocional

Preço de troca

Quando não natural

Egoísmo condicional

Do Amor artificial

Escambo emocional

Tabela de preço

Feira Medieval

Cordel menestrel

Mercado sentimental

Mulambo....

O Homo virou Escambo !!!!!!!

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 12/10/2020
Código do texto: T7086019
Classificação de conteúdo: seguro