Sempre quando me lembro de você
Fico triste, pois procurei toda minha vida
Alguém tão amável como você...
 
Mas tinha certeza de que estava enganada
Era muito bom para ser verdade,
Jamais experimentei algo tão verdadeiro...
 
Um amor que poderia mudar o rumo da minha história,
Mas o azar veio e o levou para muito longe de mim
Quem poderia mudar assim um amor tão verdadeiro?
 De dois enamorados que este mundo nunca viu...
 
Fica a  grande certeza: o tempo pode  passar,
Mas o meu amor por você ficará para sempre
Gravado na doce lembrança de um beijo dado
Em uma noite mágica com o testemunho do luar
Sol pereira
 
 
sol pereira
Enviado por sol pereira em 25/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T708605
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.