Irracionalismo moderno

O vazio da modernidade

Escorre por toda a cidade

Os bares procuram por uma explicação

Porém encontram apenas solidão

A falta de sentido é o grande mal

Somos filhos de uma filosofia existencial

Alguns de nós mostram malícia

Mas no fundo não dá para fugir desta época existencialista

Pessoas perdidas pela rua

Acompanhadas por uma vida absurda

Para alguns é uma comédia

Para outros uma tragédia

E nesse relativismo

Nossa sociedade se perde em um cinismo

A quebra de valores me apetece

Toda essa falta de sentido me aquece

O quão lindo é olhar para o céu estrelado

E contemplar a existência horrorizado

Quando eu poder me abrir

Ao nada poderei sucumbir

E finalmente com o coração partido

Pelo tempo poderei ser engolido

Da sociedade, serei um reflexo

Ou seja, um quebra-cabeça sem ne