PRECISO DE UM TEMPO

Preciso de um tempo a sós comigo.

Fechar os olhos e sentir a vida arrepiar os meus poros num suspiro de amor.

Anseio descansar minha alma à beira de um riacho.

Minha maré anda de ressaca, procurando acetar os ponteiros do tempo.

Estou cansada de sofrer overdoses apaixonadas, de me embriagar com doses extras de mentiras e no dia seguinte, vomitar sentimentos vazios.

Estou saturada de toda essa insalubridade.

Não quero mais navegar em corações rasos, nem esperar por promessas ocas.

Chega de ilusões e dessas loucas inverções.

Quero dormir sem ter que calcular as horas ou a distância entre nossos corpos.

Quero acordar sem a expectativa de uma mensagem de Bom dia, ou à espera de uma ligação que não vai acontecer.

Quero apenas me deitar sob as estrelas e me deliciar com a simplesidade da vida.

Sem pressa de ser fugaz.

Sem vergonha de me despir do supérfluo.

Seria loucura querer viver o lado clichê da vida, o inusual?

Acho que que não.

Loucura seria continuar me perdendo em uma falsa jornada vestindo um eu que não é meu.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 15/10/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7088356
Classificação de conteúdo: seguro