Ainda há Esperança...


Eu venho secando minhas lágrimas
E em meu pensamento
Ainda há esperança...
que Deus me aqueça a alma
E eu permaneço fiel...
aos meus sentimentos
Com a calma que vem da minha fé
Com a força que vem da minha alma
Mas as vezes minha fé não é o bastante
E a minha força...não me sustenta
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/10/2020
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T7088416
Classificação de conteúdo: seguro