Abortando o sentimento

O canto do sabiá num cipó

traz consigo as lembranças ternas,

das nossas doces conversas.

Quando o coração geme de dar dó

Estou numa estrada perdida

tentando retomar minha vida.

Abortar este sentimento

deixá-lo evaporar-se com o vento...

Não se arranca um amor assim,

quanto mais tento esquecê-lo

mais trago-o para perto de mim.

Uma flor com espinhos e mel

feri, rompe as barreiras do céu.

Descortina no horizonte o sol,

faz brilhar no infinito um farol.

Minnie Sevla

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 25/10/2007
Código do texto: T709000
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.