Eu X Eu

Chorei algumas lágrimas de dor.

Atravessei rios de desalentos.

Caminhando por determinada estrada, a solidão me assolou.

Perdi-me na esquina do desalinho.

Hoje cansada,sozinha percorro o traçado do meu destino.

Estou em busca de mim mesma.

Pois nunca consegui viver,caminhar sem a interferência de terceiros.

Basta! Procuro o verso certo no universo do meu "eu".

Sou poetisa!Esse é o único alento de toda minha sobrevivência.

No mais, nada mais me resta.

Apenas um ponto,ou talvez uma vírgula no itinerário de cada anoitecer.

Não tente,nem queira decifrar-me!

Estou bem no centro do labirinto do meu ser!

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 18/10/2020
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T7090438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.