HIBERNAÇÃO

HIBERNAÇÃO

Enclausurei meu coração

Numa caverna sombria

Jaz-se noite; nunca o dia

Vem comigo habitar

Escolhi a frienta solidão

Como única companhia

Para que fingir a alegria

Se meu intimo é sofrer?

Abafado por seu desamor

Nenhuma fagulha restou

Meu coração se congelou

Em hibernação agora estou

Não quero sentir mais a dor

Das fendas do solitário amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/10/2007
Código do texto: T709178
Classificação de conteúdo: seguro