Silêncio

Hoje, vivo a espera de ouvir o silêncio que vem de ti.

Este silêncio que me permite imaginar o que quero ouvir de você.

Já não precisamos do ruído de palavras, o silêncio diz tudo que gostaríamos de falar,mas não nos atrevemos a dizer.

Ouvi o silêncio aguça a minha imaginação,e me coloca a deriva,no mar dos sonhos.

Este silêncio me traz a certeza de um amor existente e constante, que sempre quis receber.

Amor sincero, disposto a se fazer em mil pedaços para me dar alegria.

Depois de você, o silêncio adquiriu um som todo especial! Som da nossa canção em sustenido, na orquestra sinfônica dos sonhos adormecidos.

Desejos latentes, anseios presentes.Cala imaginação, me deixa ouvir o silêncio!

!

ritoka
Enviado por ritoka em 13/11/2005
Código do texto: T70918