UM FUTURO SOMBRIO

Que futuro será o nosso,

Pergunto a mim próprio,

Será o princípio do fim,

Que não pediu meu sim.

Fui apanhado de surpresa,

Não sei como interromper

Este processo do desabar

Do Mundo sem escapar.

Os homens tão absorvidos

Andam com guerras cruéis

Que se tornam esquecidos,

Fechados nos seus quartéis.

Depois de muitos combates,

Os mortos são aos milhares

Para repasto dos milhafres,

Por terem sido insensatos.

E assim vai seguir o mundo

Para um futuro tão sombrio,

Que se tornará tão profundo

Para colher os mortos frios.

Ruy Serrano - 21.10.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/10/2020
Código do texto: T7092191
Classificação de conteúdo: seguro