Solidão...

Dias difíceis...
onde a solidão e o silêncio
Me fazem muita companhia
Sinto que nada me abala
Já me acostumei...
com as noites vazias
Elas passam tão rápido
Mal percebo a solidão
A não ser quando viro pro lado
E há um travesseiro a mais...
ao lado de minhas mãos
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/10/2020
Reeditado em 20/10/2020
Código do texto: T7092287
Classificação de conteúdo: seguro