Não sei...

Sim essas são as palavras:

-Não sei...

Não adianta me perguntar:

-O quê ou sobre o quê?

Pois a resposta será apenas essa:

-Não sei...!

Estou ainda a procura de mim

e obtenho apenas como resposta

um "Não sei..."

Não sei aonde estou

e nem por onde devo caminhar.

Ou até mesmo onde me encontrar.

Tudo é vasto e vazio.

Inseguranças surgem.

Fraquezas uivam.

O frio invade.

Busco a minha fé.

Pois a mesma em muitos caminhos

por onde passei,

foi o meu sustentáculo.

Mas aqui fico entre interrogações

e também algumas reticências

a ermo em mais uma esquina do

meu viver.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 20/10/2020
Reeditado em 20/10/2020
Código do texto: T7092290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.