A ESPERA DE UM GRANDE AMOR...

“A espera do amanhecer me peguei pensando em você

entre meu silêncio e o momento eu não entendia o por quê

Só queria um grande amor que cuidasse um pouco de mim

e me levasse para ver as flores e as cores de um belo jardim

Não sei o que esperar de você, e o que quer afinal,

mas reconheço que nada foi por mal, então pra que fugir assim

se o tempo não quer mostrar o caminho certo para trilhar

Tantos segredos estampados, e o sentimento que não se esconde

dentro do meu pensamento é confusão, ilusão e emoção

Esperar é tão complicado, de repente pra você é errado, mas

não me importo mais, pois a vida deve continuar

Minha paciência se esgotou, agora eu vou pensar em mim,

falsas promessas não me compram tanto por seu simples sim

O amor é muito mais que ilusão, poesia ou uma canção, e não

se brinca com o coração de quem está a esperar

Seduzir é muito fácil e se entregar também pode ser,

mas não entendo a razão de só ter pensado em você

Garotas podem ser mais sensíveis, mas apenas quando

o sonho se desfaz, e não me pergunte o que é amar,

se você só soube me usar, tentar e falar por falar

Mas existe um pôr do sol a espera de meu amor, que não será

de cinema, mas quando chegar, não trará tanto problema”

“ Antes poesia, canção e livros, que um amor inventado por nós”

###############################################

EM BREVE EU VISITAREI A TODOS, OBRIGADA PELO CARINHO DE VOCÊS...

BEIJOS AMIGOS LINDOS!

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 25/10/2007
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T709304
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.