Promessa de ilusão

Eu prometi não me importar com o luar

Procurei em outro céu me encontrar

Mas perdi o rumo e me achei aqui

No seu olhar

Prometi me fixar em outro mel

Passei por outro jardim

Mas acabei em teu céu

Fora de mim

Girei o mundo para te esquecer

Mas acho que algo me prendeu aqui

Não consigo não pensar em você

Em te fazer sorrir

De tudo que quis cumprir

Esqueci de listar

A minha forma de agir

Pra deixar de te amar