Descaminhos...

Dias que busco luz...
em noites de solidão
Meus versos vou derramando
caminho em desilusão
Dias que necessito...
a claridade do dia
Pra te encontrar nos meus passos 
Caminho em noites vazias
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/10/2020
Código do texto: T7093888
Classificação de conteúdo: seguro