Desespero...

A vida tem piadas sem graça
E eu tão preocupada...
com a chegada da idade !
Aí vem o destino...
dando uma rasteira na "sorte"
Numa luta pior...
que a própria "morte"
Em busca da cura...
que maltrata ainda mais 
Onde a sentença é quase certa...
e eu não posso acreditar
Que eu...que andava com medo
Ainda tenho tempo...de esperar
Que você com tão pouca idade...
esta partindo e vai me deixar

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/10/2020
Código do texto: T7094711
Classificação de conteúdo: seguro