Esperança...

Eu decidi acreditar
Em Deus, eu sei que posso...
quase tudo
Mas na sorte...nem tanto
Decidi voltar meu olhos pra cima
pro alto e em Deus 
Ainda assim...bate o medo
Eu não sou tão forte assim !
Decidi acreditar no impossível
Mas Deus pode tudo...
e tudo depende dele
Assim aprendi desde cedo
E eu preciso acreditar
Que até no ultimo instante...
tudo isso pode mudar
 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/10/2020
Código do texto: T7094722
Classificação de conteúdo: seguro