Vilões criam heróis

Pelos grandes vilões surgem os heróis

Pelas dificuldades a vontade de lutar

Os obstáculos nos mantem ocupados

Os objetivos que fazem tudo ter sentido.

As veses podemos ficar pensativos

Sobre o mundo a nossa volta

Sobre o porque de levantarmos da cama

Um dia apos o outro seguindo em frente.

Quando nada mais fazer sentido

E o corpo parecer pesado para guiar

Devemos reaprender a seguir em frente

Sempre somos mais fortes do que achamos.

Reaver antigos pensamentos

Buscar os sonhos do passado

Criar novos objetivos

Recomeçar tudo mais uma vez.

Silvana Roloff
Enviado por Silvana Roloff em 25/10/2020
Código do texto: T7095527
Classificação de conteúdo: seguro