Delírios

Sentimentos viver o momentos.

Explosões, emoções, sensações.

Tudo se sente em ações.

Inquietude, descontrole.

Séria um desequilíbrio?

Imagine tudo num só corpo.

Depois tristeza,angústia, solidão.

Choro.

É um mundo paralelo, um mundo

Distante.

Um corpo fora da alma.

Um vazio eo outro denso.

Quem explica a melancólica

Do amor ?

Talvez por não ser um amor

Acolhido, vivido.

Um amor de verdade não estes

Ditos mas sentido.

Dos poetas ou dos amantes ?

Ah os sentimentos por muitos

Negados por outros atraiçoados.

Talvez seja angelical muito além

De nós simples mortais.

A realidade é tão real que fica

Muito clara de se ver.

Enquanto os devaneios são

Obscuros de difícil acesso.

Da loucura a sensatez.

Então brincamos a insanidade.

Crismil
Enviado por Crismil em 25/10/2020
Reeditado em 25/10/2020
Código do texto: T7096231
Classificação de conteúdo: seguro