Pobre de mim...

Salve-me minha vida,

Tire-me dessa solidão

Devolva-me todo amor que te dei

Mate-me mais devolva meu coração

Tire-me dessa angustia

Seja a minha salvação

Diga-me o que fazer, eu farei...

Mais devolva a minha vida

O sol já se pos, a lua já vem vindo...

As estrelas já estão a brilhar

Diga-me que posso esperar,

Diga-me que seu coração é meu...

Ah! Essas lembranças,

Ah! Esse coração que só sabe ti amar,

Mesmo sofrendo, persiste em bater por ti,

Pobre de mim, que sofre por ti amar assim...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 25/10/2007
Código do texto: T710023
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.