Fluxo da vida

Sentimento de perda dói demais

Não ter os beijos e abraços de quem se ama

Acelera os batimentos desta chama

Dilacera o peito, dói na alma

Não tem jeito tenhas calma

É difícil desamarrar o nó dos laços

Apagar da memória os abraços

A vontade que dá é não abrir o coração

Para nele ninguém mais entrar

Não deixar tocar nenhuma canção

Mas eu sei, a tempestade vai passar

E quando eu olhar para trás

saberei o porquê de não ter dado certo

Tudo o que achava que era certo

Aceitar os movimentos da vida

não significa que não irás chorar

Mas sentirás o conforto em meio a ira

de que está tudo bem se chorar

Pois no final das contas nada é para sempre

Nem a alegria, nem a dor

Você é incrível seja como for

Na vida não existe replay

Só há as lembranças do play

Viver cada instante intensamente

Estar de corpo e alma no presente

Fazer valer a pena cada momento

Abraçar, sorrir, chorar, fazer valer a pena

Aceitar o que vem e viver cada movimento

Tú és grandes demais para ser pequena

Há um mundo grandioso lá fora

Deixe o fluxo da vida

levar o que precisa embora

Não estejas desprovida

Para que novos momentos incríveis

Venham e sejam inesquecíveis

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 31/10/2020
Código do texto: T7100971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.