Não diga adeus

Amada!

Quão amada fui

Por ti querido,

Que não posso entender

Quando me dizes,

Que o nosso amor

Chegou ao fim.

Como pode acreditar

Que tudo o que nós somos

Um para o outro,

Agora possa ter um fim.

Como esquecer

Cada momento,

Que em teus braços

Fomos plenitude...

Tantas juras,

Tantos planos,

Tantos sonhos realizados.

Infindáveis foram às vezes,

Que nos teus braços

Eu fui ao infinito...

Extasiados,

Nossos corpos

Unificaram-se.

Juntos nós vivemos tão ligados,

Unimos nossas vidas,

Nossos afetos

E fomos tão felizes...

Não!

Não posso aceitar,

Que me digas que findou o nosso amor.

Para mim

Ele já se eternizou.

Não diga!

Eu a ti peço,

Que o nosso amor 
Acabou...

 

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 26/10/2007
Código do texto: T710112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.