FEIRA

Fizeste da minha vida uma feira!

Trouxeste um vendaval de poeira!

Não me queres em pranto,

Mas me largou aos cantos!

Fizeste de minha vida uma feira!

Combinamos em tamanha besteira!

Mas se eu sou alfa e tu o meu ângulo,

Já não há valor, só escândalo!

Fizeste da minha vida uma feira!

Odeio hastear tua bandeira!

Entretanto, já desci a tua falsa ladeira.

Fizeste da minha vida uma feira!

Enterraste tua estrada verdadeira !

Tua alma já não é mais a mesma...