Tua ausência

E quando a noite chega, a cama vazia,

O sono não vem, parece que vai embora,

E a noite lá fora ainda esta escura e fria

No silêncio do quarto eu te queria agora

E esta tua ausência dói demais no coração

E este teu silêncio é que me faz perceber

Que a sua presença é apenas uma ilusão

Que o seu beijo amargo só me faz sofrer

Porque você não vem? Eu só quero te ter!

Porque me deixa aqui? Eu só quero te amar!

Não posso mais continuar, vou te esquecer,

Não dá mais ficar aqui e ter que te esperar