"Medo da Paz..."

Realidade pesada
Melhor dormir...
e não sonhar nada
Pode ser que eu me acostume...
com a ilusão
Com o descanso...
e a solidão
Sinto falta do barulho...
a vida pede bem mais
O silêncio também existe na guerra
Tenho "medo da paz"
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/11/2020
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T7105906
Classificação de conteúdo: seguro