A Gente Se Acostuma...

Logo...você se acostuma
Quando se dá conta
Tudo logo se arruma
E você perde todo medo
Percebe que já não existe segredo
Nada que não possa revelar
Percebe que a dor... já nem dói
E não há mais o que falar
Logo, logo a dor se assenta
E você já nem tenta...
dela se esquivar
A saudade toma o lugar da dor
A distância toma o lugar do amor
E a solidão toma todo o espaço...
Porque tudo muda com o tempo
E você...neste exato momento
Se acostuma com tudo
Até seu "corpo fica mudo"
E absolutamente nada...
"nada mais dói"


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/11/2020
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T7105910
Classificação de conteúdo: seguro