Menina Border...

Solidão me aflige e consome

Quero fugir, não sei pra onde

Sentimentos ruins exagerados

Pensamentos descontrolados

Tristeza, raiva e impulsividade

Euforia, medo e instabilidade

Insegurança, ira e sofrimento

Pressão e descontentamento

As vezes penso em desistir

Careço ajuda para prosseguir