Decepções de viver

Ando sem alento

decepcionada com gente

que desestrutura o momento

desperdiçando sentimento.

Ando triste com um mundo

que não sei como num segundo

nos aborda em desrespeito

faz sutileza virar solidão.

Ando cheia da hipocrisia

que destrói fantasias

e trás doenças

para os nossos corações.

Ando... Rastejo em minhas esperanças

que de trás de cada ilusão

busca ainda a perfeição

dos seres humanos... Uma saída!

E nesta incompreensão pela dor

pelo respeito do ser

pela cobiça desmedida

pela impunidade do viver...

Aprisiona, me aniquila

este mal que assola

nossas vidas...

Nossas entranhas.

Vou lutando...

Pela sobrevivência em ser

alguém que ainda se crê

que a vida pode ser bem melhor

assim como eu e você!

Magaliestrela
Enviado por Magaliestrela em 26/10/2007
Código do texto: T710673
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.