Baixa essa guarda...

Não, não esconda sua dor

Se isto ficar aí por muito tempo

Irá fazer um estrago ainda maior

Depois de voltar do abismo é natural

Tentar evitar que alguém realmente te conheça

Usar uma máscara para que ninguém saiba

De suas vontades, medos, fragilidades

O que se passa verdadeiramente na sua cabeça

Baixa essa guarda, abra a armadura

Sabemos que no fundo, existe um ursinho carinhoso

Por trás desse gênio irredutível, dessa pose tão dura..

Rasgue-se! E depois, se emende!

Mesmo que ficar frente a frente com isso te cause pavor

Não fuja...

Não há nada mais bonito que ressurgir das cinzas

E continuar a viver, mesmo morrendo de amor.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 09/11/2020
Código do texto: T7107947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.