CANÇÃO AOS POLÍTICOS

Eu queria ficar aqui

Onde nasci e cresci.

Cada pedra

Conta um pouco

Da minha história.

Eu queria ficar aqui.

Sem a hipocrisia

Das suas palavras.

Sem a fantasia

Dos seus gestos.

Eu queria ficar aqui.

Namorar aquela mesma

Estrela.

Amor antigo.

Amor de menino.

Ver o nascer do sol

E vê-lo deitar , solene

E cada entardecer.

Eu queria ficar aqui

Neste meu pedaço de mundo,

Descalço, abandonado, mas

Sem as suas teorias

Sem as suas ideologias

Sem as suas presenças.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 26/10/2007
Código do texto: T711089