Ilusão

Era tudo engano

Ilusão

Apenas uma mera confusão

E deixa eu com meus trens

Meus bens

Tudo que eu queria ia muito mais além

Mas quando eu descobri

Me arrependi

Dos versos que te escrevi

Achando que era real

Aquele que eu espero

E tanto quero

Não é você

Sinto muito em te dizer

Criei uma fantasia

Porque queria

Uma conexão

Uma paixão

Mas vi que era ilusão