SOFRO

Sofro

Sofro porque acreditei no amor

Porque achei que podia ser feliz

Sofro porque meu coração quis acreditar

Porque a vida sem amor parecia insípida demais

Sofro porque a singeleza que vi não existiu

Porque o outro coração não soube amar

Sofro porque a beleza das flores me encantou

Porque alguém depois ‘as pisou, amassou

Sofro porque a promessa foi imensa

Mas o compromisso foi minúsculo

Sofro porque eu quis acreditar

Porque ninguém mandou que eu acreditasse

Sofro porque esperei demais

Porque recebi de menos

Sofro porque jamais vão me amar como eu quero

Porque as pessoas amam como elas sabem amar...

Sofro porque eu não quis entender isso

Porque esperei demais de um ser que era apenas humano...

E que só sabia amar como humano

Com todos os erros e defeitos dos humanos...