Sem vontade de viver

Sem vontade de viver

Nem sonhava mais

Dormia que nem via

Não apreciava a chuva

O orvalho desapareceu

A brisa já não existia

O raio de sol desapareceu

A nuvem cinzenta era quietude

A solidão que precisava

Era a sua a morte do dia

O consolo que a esperava.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 15/11/2020
Código do texto: T7111920
Classificação de conteúdo: seguro