Pertubadamente

Evitando as palavras para não chegar no fim

Correndo contra o tempo

Tentando fazer esse jogo virar com um Sim salabim

Fazendo extatamente o contrário de tudo que eu falo

chega até a ser hipocrisia

meus sentimentos me deixam com paralisia

como ser o exemplo de algo que nem mesmo eu sigo

Não quero ser conhecido como herói

Então nem pense em me ver como amigo

Trampando, estudando e me matando

Buscando um futuro na qual possa me manter

Noites em claro sem conseguir descansar

mente pertubada pensando em como vou me matar

mas tenho que seguir firme para não surtar

O caminho é torturante

Olho ao redor e vejo pessoas tão entediantes

Falando um monte de asneira

Mas até que me conforta ver tanta gente sendo um nada

porque consigo me misturar a tanto lixo e eu me sinto vivo

Tentando entender todo esse sentimento

talvez seja frescura ou resiliência

Tentando não surtar na minha residência

Chega a ser até engraçado

Em um dia você se sente amado

E no outro percebe que é solitário

cheio de amigo que só aparece pra fazer churrasco

E Quando você está na pior todos viram carrascos

É até estranho cantar tudo que sinto

Pra o primeiro hit chega até ser caótico

Não busco fama ou dinheiro

Busco Uma forma de desabafar sem ser julgado

Buscando um propósito através da escrita

meu caderno e minha caneta gritam

enquanto dos meus olhos escorrem lagrimas

meu coração diz não aguentar

e minha mente para de funcionar.

Vivendo sem segunda intenções

correndo atrás do que eu nem sei se existe

pensando em como tudo vai mudar

em quando eu irei melhorar

E pararei de me matar sem pensar.

Rotarilol
Enviado por Rotarilol em 15/11/2020
Código do texto: T7112272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.