Desencontro

Espero com avidez pela Rainha que passa na minha rua sem graça

Seus olhos de cor exata me inebriam como cascatas

Sob estrelas encoberto por um véu seu olhar encontra o meu

Do meu escorrem gotas que inundam o rosto

Escorrendo pelo chão e espelhando meu desgosto

Minhas mágoas espalhadas sobre o chão espelhado

Refletem para o universo meu pranto abstrato

Nessa viagem que faço sonhando com seu olhar

Chego aos seus olhos tristonhos vagando no apogeu

Revelando o abismo quimérico entre a nobreza e o plebeu.