Belamente!

Tirou-me de um profundo abismo

Profunda tristeza e dor

Fez- me sentir-me amada

Fui então o seu grande amor.

Ouvi inúmeras vezes

Em meu ouvido falar

Que seu amor era eterno

Que para sempre iria durar

Mas eterno só amor de Deus

O seu por mim acabou

Quando menos eu esperei

Por trás me apunhalou.

Que diabos de amor era aquele?

Parecia até imortal

Mas tudo morre um dia!

O amor morreu afinal.

Bela mente!

Belamente.

Mentiu para mim exageradamente

Bela mente!

Ainda que belamente

Mentindo tão facilmente

Fez-me assim apaixonar

De onde um dia tirou-me

Pra lá irei retornar

Ao abismo de dor

Tristeza e sofrimento

Brincou com o meu amor

E com todos os meus sentimentos.

Bela mente.

Belamente!

Mente tanto que nem se sente.

Edna Carla
Enviado por Edna Carla em 17/11/2020
Código do texto: T7113976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.