Limbo

Gosto do seu jeito molhado

E peculiar que me atravessa

Ao perguntar como estamos

Não diz de mim, mas sempre

De nós

Deixo esse verso inacabado

Como nós que ora nos temos

Ora não nos lembramos

E tudo soa estranho

Tanto quanto amor líquido,

estreitamento das relações e,

conversas rasas demais.

E você é e não é o que quero

O que sinto e o que tenho

Acho que em algum lugar

Te encaixei enquanto me desencaixava

E eu continuo no limbo.